Sport-Adeps

Adeps Pro
Adeps Pro : l'hebdo du 6 mai

Actu

Qualifications pour les Jeux en Athlétisme et médailles d'or aux championnats du monde en para cyclisme.

Athlétisme : Relais mondiaux aux Bahamas

Les Tornados remporte la médaille de bronze en 4 x 400 m et qualifications pour les Jeux de Paris. Relais composé de :

• Dylan Borlée,
  • Jonathan Sacoor
  • Alexander Doom
  • Robin Vanderbemden, sportif Adeps Pro

Les Cheetahs assurent leur place aux Jeux de Paris lors de leur repêchage. Relais composé de :

• Naomi Van Den Broeck, sportive Adeps Pro
  • Imke Vervaet
  • Camille Laus,
  • Héléna Ponette

Le relais mixte est également qualifié pour les Jeux de Pairs

Championnats du monde de para cyclisme à Ostende

Deux médailles d’or pour Maxime Hordies, une en MH1 et une en course sur route. De bon augure à quelques mois de Jeux Paralympiques de Paris pour lesquels il est déjà qualifié.

Equitation

Grégory Wathelet et son cheval Bond Jamesbond de Hay remportent la médaille d’argent aux Grand Prix CSI5*de Rolex

Badminton

Lianne Tan assure sa sélection pour le Jeux de Paris

Planche à voile

Cyril Evrard remporte le championnat du monde de vitesse des moins de 21 ans en France. Découvrez son portrait dans 100% sport